Bofinger BBQ Smokehouse

Menus

Allez-y, attaquez, c’est le moment Bofinger!

Quand vous entrerez dans la maison Bofinger, vous serez attiré par l’odeur de la viande fumée au barbecue, celle-ci vous mènera à la réception où notre équipe vous assistera.

ÉTAPE 1. Choisissez votre plat de viande fumée.
ÉTAPE 2. Choisissez votre sauce faite maison.
ÉTAPE 3. Prenez un de nos accompagnements frais.
ÉTAPE 4. Puis asseyez-vous et attendez d’être appelé.

BESOIN D’AIDE POUR CHOISIR VOTRE SAUCE?

KENTUCKY DE L’OUEST C’est une sauce hydratante; elle a pour but d’humecter la viande. Elle est à base d’eau et de sauce Worcestershire. (Contient de la farine)

LA MAGIE DE MEMPHIS Une sauce qui est à base de vraie tomate avec du vinaigre, lui donnant un goût acidulé prononcé.

L’ALABAMA ATOMIQUE Comme le nom l’indique, cette sauce regorge de saveurs et d’épices, faite avec du poivre de Cayenne et des piments, c’est la sauce la plus épicée.

LA TEXAS La sauce Bofinger la plus populaire. Celle qui se marie avec tout. Cette sauce est légère mais relevée.

CAROLINE DU SUD Cette sauce à base de Dijon et de Miel atténue le coté relevé de nos viandes. Parfaite pour ceux qui recherchent une saveur aigre douce.

Bofinger©2009